Уходят от нас наши близкие...

Марина Листойкина Ноздрякова
Как жаль , что уходят близкие............
Уходят они навсегда.
Деревья для них уже низкие...
И низкие уж города...
.
Уходят они в даль высокую.
И им не устало светить
То солнышко тёпло-далёкое.
Уход этот можно простить ?
.
Простить их за то, что оставили
Родных всех на этой Земле ?
За то, что печалью оплавили
Сердца и забыли в золе...
.
Наверное ДА ... Их прощаем мы...
Пусть будет для них лёгким путь.
Пусть хоть иногда посещают сны,
Раз мы не смогли их вернуть...
.
Уходят от нас наши близкие...
Уходят от нас навсегда...
Деревья для них уже низкие...
И низкие уж города...

21.09.23.