Спасибо

Анна Мойсс
Спасибо, что ушел.
Спасибо, что ты предал.
Спасибо, что однажды научил.
Пустым, мужским словам не верить.
Для счастья  не искать причин.
Жить для себя, для самых близких.
Мечтать! Творить! Идти вперед!
Быть верной лишь себе по жизни.
Навечно выучен урок!