Бессонница осень

Валерий Коваленко Коло
...ветра устали песни выть в глухой ночИ.
спят в ковылях  степных,
 или на дне  криницы*,
  и только эхо в
  отражениях кричит,
  тревожит душу до
  рассвета. 
  ...и не спится...

*криница (крыныця укр) - глубокий колодец в степи с питьевой водой.

22.09.2023 г