Спи, добрый друг

Однозубый
Спи, добрый друг… Твой путь земной окончен…
Твоим шагам отныне вдоль мерить мир иной.
Аллею Памяти  прискорбным многоточьем
С уходом в Свет продолжил образ твой.

Есть боль, и грусть, и горечь от Потери…
Горит печаль в груди и жжет глаза слезой.
И пусть уже ты Там, пусть между нами Двери,
Навеки с нами ты, навеки мы – с тобой.