Осенний блюз

Инна Молчанова
ПОСМОТРЕТЬ НА ЮТУБ В ИСПОЛНЕНИИ АВТОРА: https://youtube.com/shorts/M2dIcRNBSWo

Осень в танце кружится, и прошлого - как не бывало.
Растворились желания льдинкой в парном молоке.
Я тебя, ненаглядный, по белому свету искала,
и сегодня сбегу: от себя до тебя налегке.

За плечами оставлю немыслимых дней непогоду.
Раздарю по подругам неношеный вдовий наряд.
Окунусь в твою речку, не зная в ней толку и броду -
пусть по мне колокольные звоны отныне звонят.

Мы расстелем с тобой на поляне ромашковой скатерть.
Встанет солнце краюхой ржаного – рассветом запьем.
А слова, что забылись, вернутся, пытаясь загладить
все, что жизнь приготовила нам на потом… на потом…