Тёплая осень

Людмила Иноземцева 3
           Тёплая осень - как мамино сердце ,
           Хочет согреть и дарить теплоту ,
           Так и природа нам дарит мгновенья
           И превращает осень в весну.

           Тёплая осень - подарок огромный ,
           Это нечасто бывает у нас ,
           Надо ценить благодарность природы,
           Просто любить и всегда уважать.

           Тёплая осень - на сердце спокойно ,
           Она убирает осеннюю грусть ,
           Мы наслаждаемся солнцем осенним ,
           Скоро зима и тепла не вернуть.

           22.09.2023г.