А помнишь, мы в губы с тобой целовались...

Сергей Новиков 19
А помнишь, мы в губы с тобой целовались
На модный манер.., без любви..,
И в блудах исшедших легко сознавались
Про бывших своих визави...
Лобзались мы громко.., с прихрюком-причмоком..,
Калякали всякую чушь..,
Винчишко лизали с пластмассовым чоком..,
И яблоки мыли из луж...
Я в красных букетах кленовые листья
За розы тебе выдавал..,
И с хвостиком пёсьим.., и с пришипом лисьим..,
За ручку водил в сеновал...
А там мы снимали солёные вишни
Губами с испарины кож..,
Стонали совами под клеверной крышей,
И грелись под мой макинтош...
А помнишь.., та осень стелилась поплином
На бабие лето пестро..,
В обнимку мы шлёпали городом длинным,
И до ночи ржали в бистро...
В огнях.., по бульвару.., машины из жести
Текли как в ущелье.., в реке...
Как здорово в небе сидеть на нашести..,
С ладошкой в нагретой руке..!
И ночью под письма, чернила и перья...
Мне Бог наставлял..: "Воззови..!!!"
Молюсь на Тебя, и ревную, и верю..!
На старый манер - по любви..!