Снова в тесной печурке огонь

Михаил Кошляк
 "Снова в тесной печурке огонь"
догорают угли и дрова.
" В тесноте не в обиде"- ребята
места хватит нам всем до утра.
 Впереди осень, слякоть и холод,
а в землянке : еда и вода
 и печурка теплом она дышит
отогреет солдата всегда.
Там воюют за правду и веру,
 защищают отцов матерей и детей
от фашистских ублюдков, нацистов
превратившихся в лютых зверей.
 Ночь пройдёт отогреются парни
и воспрянут они духом вновь,
будут биться, сил не жалея
отбивать все атаки врагов.
Ночью снова, как прежде отдых
и тепло от печурки родной.
 Отогреются все в ночи тёмной,
 а на утро пойдут снова в бой.

     22. 09. 2023 г.