Обними мою душу

Жанна Полонская
Обними мою душу,разбуди моё тело
Если вместе - не струшу,если рядом, то-смело.
Поцелуй мои раны, пригуби мои боли,
Распусти мне арканы, отпусти мою волю.
Уведи мои беды,защити от ненастья,
Подари мне победы, оберни меня в счастье.
Протяни свою руку,поведи на распустьи
Облегчи мою муки, стань и смыслом и сутью.