Моя страна ступила на тропу войны

Наталия Александровна Козлова
Моя страна ступила на тропу войны,
Ее туда вогнали непреложно,
Вопя со всех сторон, что невозможно
России быть огромною такой.

Завидуя ее богатству, силе
И не рискнув вступить в открытый бой,
Манкуртов из народа братского взрастили,
Забывших и язык, и корень свой.

И пусть не прост наш путь к победе,
Иному все же не бывать,
И право на свою великость
Россия сможет отстоять.