Отношения особого формата...

Тиана Ларионова
"Отношения особого формата..."

Автор :Тиана Ларионова

Не нужно правды - лучше обмани.
К чему нам приступы внезапных откровений?
Да, мы проводим ночи не одни,
На этот счёт нет ни иллюзий, ни сомнений.

Кто виноват, что рядом пустота?
А ведь когда-то думали - навечно любим. Извечный холод, боль и мерзлота,
И понимание - давно чужие люди.

Куда уходят чувства навсегда
И почему уже оттуда нет возврата,
Не оставляя в душах и следа?
Лишь отношения особого формата...