Сало

Наталья Петерс Прус
Чайковский...
Пляшут "лебеди" на сцене.
А я голодная...
В рядах большого зала.
Не выдержала тут.
Шепнула Гене: -
"Мне сумку дай!!!
Там под помадой,сало!!!"
Натаха,ты сдурела в самом деле?!
И нет ножа.А запах?
Здесь же люди!!!
"Давай,сказала!!!
Нервы на пределе.
Откусывать,
по очереди будем!!!"
...О,музыка.
И танца совершенство!!!
Я слушала...Смотрела...
Чуть дышала...
Копченое...
Чесночное блаженство...
9й ряд...Газетка...
Лебедь...Сало!!!