Хочется просто жить...

Анна Опарина
Хочется просто жить,
Тихо просить у Бога,
Чтоб не качалась нить,
День не грозил тревогой,

Чтоб восходили вверх,
Под Небеса молитвы
И укрывали всех,
Вставших за правду в битве.

Хочется на окно
Яркий цветок поставить,
Хочется свет земной
Снова и снова славить,

Верить, пока луч жив,
Солнцу пока неймётся –
Светлый любви мотив
В Мире не оборвётся.

Хочется красоту
Видеть в любом явлении,
Пестовать доброту,
Зла отгоняя тени.

Хочется просто жить
(хочется всем такого),
В сердце своём носить
Веры святое слово.

Хочется – не вздыхать,
Хоть и пугают мысли…
Хочется помогать
Жизни – во имя жизни!
22.09.23 Анна Опарина

фото автора