Ураган

Али Мактуб Файзулаев
Крепко сжимая руль,
Держу дорогу мысли.
Необходим патруль,
Чтоб руки не повисли.

В тоннеле под мостом
Штиль и безмятежность,
А ураган притом
В нас изживает нежность.

Спокойствие растёт
И с ним победы в жизни.
Так бурю переждёт
Наша любовь к Отчизне!