Опус 58029. Читая Окуджаву

Вячеслав Цыбулько
58029---18:53, 21.09.23, читая Окуджаву.
Просто писать… о передовой…
Когда на ней в жизни… не был…
Про посвисты пуль…
             И снарядов вой…
Легко выдумывать… небыль…