Пора листопада

Сергей Дворяшин
Всё...
Настала пора листопада.
Ветер кру;жит,
разносит листву.
По земле
разноцветье
наградой.
Только вот,
что никак не пойму.
Скинут листья деревья
и снова
будут ждать
с нетерпеньем весну.
Вот бы также и нам
пробудиться.
Заразить возрождением
страну.