Важней написанного чудный пирожок

Буряк Алексей
От делать нечего туфтень прочесть не вредно,
Которая понятна дуростью своей,
Которая исчезнет, как туман бесследно,
Туда, где дури множество моей...

Чего-то сочиняют, предлагают мертвечину
Прочесть... И я не отстаю от них...
Не ищут даже глупости своей причину,
Подсовывая для прочтенья стих...

Всё это чепуха... Бессодержательность,
Отсутствие лиризма, новизны, дружок...
Я предлагаю скушать вкусный обязательно,
Важней написанного чудный пирожок...