Когда

Наталия Буклова
И светлым день настанет лишь тогда
Когда его ты напоишь любовью.
Когда вокруг тебя твоя среда
Не будет забирать твоё здоровье.
Когда лишь от себя зависит как
Ты примешь день, себя других и Бога.
Тогда ты будешь полон сил
Тогда... Увидишь мир, себя, свою дорогу