А я всего лишь отражение

Максим Попов 79
А я всего лишь отраженье твоих глаз
Закат на крыше,с кофеём побудка.
Я спьяну недописаный рассказ
Завядшая в стакане незабудка.
А я всего лишь тень твоей души
Похмелье,гости с краснодара.
И бесполезно,мне в вацапе не пиши
Ну не дойдёт,ведь я же тень не даром
А я всего лишь утренний туман
Дыханье сна,несмятая подушка.
Я твоя правда и я твой обман
Я лучший друг твой и любимая подружка.
А я всего лишь сердца лёгкий стук
В тот миг когда ты смотришь в облака.
Я лишь верёвка и петля и сук
Мы скоро встретимся,целую и пока..