Источник

Виктор Алешин
Ты — вечный источник блаженства и бед,
Что ты породил, то вернётся к тебе.
Ушедшая в люди, желанная вновь,
Вернётся однажды любовь.
И также внезапно в далёком краю
Ты ненависть встретишь свою.

За страсть, за власть, за красть горазд,
За всё, за всё судьба воздаст.