Очень день веселый

Сергей Канюка
Очень день веселый
У игрушек в школе
Кукла причесалась,
Меряет наряд
Даже хитрый мишка
Прячется за книжкой
Готовит там подарочек
И очень-очень рад!

Не шалит проказник -
Потому, что праздник!
Мамочка на кухне
нам готовит торт!
Маленький мой Котик
Старше стал на годик!
Это суперновость!
Просто - высший сорт!

Доченька родная,
Кися дорогая
Голубенькие глазки
Бантик в волосах
Какая ты смешная,
Такая заводная!
Так хочется поздравить
Мне тебя в стихах!

С мамочкою любим,
И тебя голубим
Очень-очень грустно,
Что папы рядом нет…
Все равно - целую
Риточку родную
Мой ты ангелочек,
Мой небесный свет!