В удачу верь

Прохоров Михаил Михайлович
Мир скован призрачным покоем,
И серебрит простор Луна..
В удачу верь, пусть не с тобою
Она в лихие времена,
За горизонты ускользая,
Где звёздные стада пасут..
Проходит ночь, а с ней: кто знает? -
Вдруг вновь сбежится ваш маршрут.

М.Прохоров (06.2023)