Сегодня небо синее и чистое...

Татиана Максимова
Сегодня небо синее и чистое,
А солнце белое - огромная жемчужина.
Погода - сказка! Благодать, воистину!
Но вот, война... Войной Земля простужена...

Эх люди-люди..  Люди ль вы с рождения,
Коль убиваете за грош, за выгоду?
Как чирь на теле, вы, как наваждение,
На теле матушки Земли! Ваш мозг со сдвигами.

В таких же кровных, мирных вы стреляете!
Вы киллеры по сути, а не воины!
Вы этим карму роду очерняете,
Остановитесь, а то сами взвоете!

Бог видит всё! Он плачет, он в страдании,
Не для того по своему подобию
Он сотворил нас. Мы для созидания
Здесь в этом мире, не для бутафории!

Дана нам воля каждому с рождения,
Но где-то мы проспали и прощёлкали...
Проснитесь ради своего ж спасения!
В трёх соснах заблудились, между ёлками...

Спасибо, Бог! Сегодня небо чистое,
А солце в небе - белая жемчужина!
Глупцов, прошу, наставь на путь на истиный!
Мир без войны нам очень-очень нужен всем!!!

22.09.2023 г.

(фотоколлаж из моих авторских фотографий)