Вкус к жизни

Настасья Владимировна
Вкус к жизни - это вкус любимых губ,

Он может терпким быть и пряным,

Как дым развеянный кальяном,

Он может нежен быть и груб,

Он словно люксовый парфюм,

Скользит по коже нежным флером

С желанием, с таким напором,

Что сердце отключает ум.

Вкус к жизни - пить вдвоём до дна,

Соприкасаяся губами,

И в том, что происходит с нами

Есть чувственности глубина.