Важность в жизни

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Ты видишь женщину чужую,
Она прекраснее твоей.
В своей ты видел же такую,
Пока не чувствовал своей.

Да, вас связали узы брака.
Ты успокоился, обрюзг.
И ты уже не тот гуляка,
Но смотришь на её подруг.

Теперь зовешь не часто на х**,
А страсти пыл ваш, упорхнул.
Но-«Была бы ты чужой девахой,
тогда бы я уж точно вдул».

И только мысли о разврате
Тебя подхлестывают к ней.
Созрел, полез и вот-те нате
Идет по телику хоккей.

Нет смысла в жизни, цель слетела
Вы оба не к тому пришли.
Она потрахаться хотела
Вот так друг друга и нашли.

Подумайте, как Вы живете.
Где счастье, где семья и дом?
Была ведь мать всегда в почете,
А муж всегда всё только в дом.

Займитесь Вы семейным счастьем.
Рожайте каждый год детей.
Уйдут проблемы и ненастье
И смысл появиться мощней.

Уймите Вашу блажь и праздность.
Заткните жадность и раздор.
Поймите Вашу в жизни важность
Семью цените с малых пор.