Будто и не осень

Зинаида Дуванова
Будто и не осень.
За окном плюс двадцать!
А попозже, видно,
будет двадцать пять.
Это Бабье лето
хочет задержаться,
мы ж тепло просили –
вот оно опять.

Только б дальше холод
не ворвался бунтом.
Дескать, сколько можно?
Очередь моя!
Осень золотую
выпьем по секундам,
душу этим чудом
вволю напоя!

20.09.2023г.,
Дуванова Зинаида, Челябинск.

Фото Дувановой Зинаиды.