Летний сад Аполлонов в диком лесу обезьянок хотите

Виктор Авин Въ Пути
Летний сад радовал глаз врагов России тем, что мраморные статуи стояли в саду как в диком первобытном лесу. Не хватало кривой тропинки, у которой бы стояла заблудившаяся Минерва. Ломала вид дикости прямая рукотворная аллея, именно потому что прямая - рукотворная. А теперь еще и рукотворная оградка! Плетень бы поставили с хутора близ диканьки, так нет, оградка геометрическая, по линейке сделанная и подмели гады. Представляю как блюют враги России у мониторов сегодня, пардон муа, с таким рукотворным Летним садом, будто у небоскреба они в Лахте, как люмпен пролетариат после портвейна "три топора" их рвет!  А если из Летнего сада Аполлонов убрать обезьянок  дедушки крылова (перенести их к зоопарку), тут враги России и завоют оскалив клыки, превратятся в первобытное чмо, скинув  масочки и белые перчаточки. Так хорошо будет!.... :)