Бездна

Сергей Нечаев 4
Разверзлась бездна, засосала
Сперва с кровати покрывало,
Затем сама кровать упала,
Но ей и это было мало.

Цветы и стол ушли туда же
И шкаф с бельём и штора даже,
Картина, где ты с макияжем,
И сапоги, хоть на продаже,

Тебя туда сосёт, родная,
Держу за руку, умирая,
Но ты толкаешься от края,
Смогу ли выдержать, не знаю.