Один юнец мозгами очень бедный Ю. Веледницкому

Влад Норманн
(Юлий Вкледницкий
"Держим свои данные в секрете")

Один юнец
мозгами
очень бедный,
когда прочёл
в анкете
строчку
пол,
чуть-чуть
подумав.
написал:
"паркетный",
и лучшего
ответа
не нашёл,
была
анкета
вовсе
не секретной, 
и он фурор
ответом
произвёл,
вы это
занесите
в протокол,
всё правда -
здесь,
а вовсе
не прикол.