Многообразие мира

Илья Родионов
**
Многообразие мира видно в разнообразии зубов.
**
Парадокс: река жизни одна, а её течение у всех разное.
**
Парадоксы Истории. Какую ересь несли те, кто сжигал за ересь!
**
Индейцы появились в Америке только потому, что Колумб плыл в Индию.
**
Не так важно, правдива история или нет, главное – какие уроки из неё предписано извлекать.