Выбирающим свободу...

Павел Принц Де Монферран
Где вы теперь, на каких перекрестках
Дальних дорог свой построили дом ?
Небо в алмазах, сапфирах и блестках -
Все это будет, но только потом.

Время досталось сурового кроя...
Вы, сохранившие совесть и честь,
Люди, не зомби из "ватного роя",
Выбрали мир, где грядущее есть !

Дай же вам Бог небо чистой лазури
Там, где не слышно имперских ветров,
Где не достанут снаряды и пули.
В мире найдете удачу и кров !