Диалог

Галактика Калинина
Сорвался ветер,лист трепещет,
Туда-сюда гоняет облака,
Как будто бы бросает чёт и нечет
Неведомая тайная рука.

Густеет воздух.Птиц совсем не стало.
Фонарь столетний светит.Одинок.
Под листопадным золотом кварталы.
Фонтан играет.Длится Диалог...

Времён соединяющую связь
В сомнениях души не прогляди.
Начал Единства Вечного круги
За птицей нетерпения не сглазь.

Забвенья нет,звучи в ночи, звучи,
Лей в сердце золотую дрожь,
Не умолкая Музыкой в груди,
Услышит кто РОДством Души похож.
22.09.2023г.
Галина Калинина(Галактика)