Кто?

Вадим Грин
Кожа, кости, скелет голова. Руки, ноги и все остальное. форму тела нам Мать дала. Разум что то дало иное. Кто душою нас наградил. И у каждого суть иная. Тот царем себя возомнил. У другого лишь тень глухая. Дни проходят года считая. И не думая не о чем. С человеком душа играет. Когда он играет с огнем. За пределами понимания. Мы такие какие есть. Только кто тоже дал сознание. Лишь за то что пока мы здесь.