48 Это важно

Селезнев Михаил Альбертович
Решил я делать пешие"пробежки"
Верней сказать, по вечерам ходить Равномерно чтоб, без спешки
В порядок тело приводить

Чтобы исчез округлый мой живот
Оно заметно, в целом похудело
С шести часов ни грамма пищи в рот
Серьёзно взялся я за дело

Костюм спортивный свой надел
Обул парадные кроссовки
И в первый раз сильно потел
Ведь дал нагрузку и без подготовки

В дальнейшем много легче стало
И я теперь совсем не задыхаюсь
Шесть месяцев с тех пор промчало
А я по прежнему хотьбою занимаюсь

Уверен что полезно очень это
И скоро ещё легче стать должно
Спорт для здоровья лучше  чем диета
Ну, а здоровье нам всем важно