***

Наталья Самойлова 3
***
Сердце тревожно забилось.
Снова утрачен покой.
Мне бесконечность приснилась
Звезды над быстрой рекой.

Над одиноким рассветом
Музыка тихо звучит.
Счастье забытое где-то
Плачет и долго молчит.

***
Мне звезды улыбаются
И в дымке облаков.
Душа преображается
Под сводами веков.

Божественно и смело
Проносится рассвет.
Свободным стало тело,
От новых дней и лет.

Великое начало
Тревожит и томит.
Душа свободной стала.
Господь её хранит.