Приснился раз мне Юрий Долгорукий

Александр Дикий
Оставил нежность лапочке..
И что там в новом графике?
-Ага , обую ноги в тапочки,
Топ , топ , до экскаватора;
А с ним рукой до Африки
Со всей жарой экватора.
А с ним я долгорукий -
И видел раз во сне ,
Как тянет Юрий руки.
Грозился пальцем мне.
К машине подступился
И вспомнив мать еси ,
Возрев на ковш ,- взмолился.
И вызвав спец такси ,
Сказал : " назад вези".