Любите жизнь

Владимир Сологубов
         ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ.
Жизнь прекрасна, лишь коротка,
Ине надо  её ещё короче делать,
Ведь она  у нас лишь всего одна,
И здесь ничего  уж  не  поделать.

Дни в радости нужно проживать,
Но  не  топить  в  ненужном горе,
И не нужно её спьяну прожигать,
Жизнь ваша  закончатся  в  угаре.

Но жизнь даётся нам всего одна,
Так живи  и  радуйся жизни этой,
Она так  не продлитсяся от вина,
И от никотина отравы,  сигареты.

Не губите молодость ребятушки,
И срамитесь с самых ранних лет,
Слушайте совета своей матушки,
Вот  такой  вам  мальчики  совет.
               Вл. Сологубов.27.07.19г.