Чужие мужья - 2023

Кристина Викторова
Ты весел, умён и нежен,
Во всём идеален и мил,
Но видимся всё мы реже,
Неужто о дружбе забыл?

Больше в гости не приглашаешь,
Время вместе нам не проводить,
Ведь жена тебе не разрешает
С девчонкой, как раньше, дружить.

Ты серьёзен, когда рядом с ней,
И не смотришь совсем на меня.
Всё становится меньше друзей,
А кругом лишь чужие мужья...

22.09.2023