МЫ ДЕТИ БОГА

Елена Холявко
МЫ  ДЕТИ  БОГА.

Мы дети Бога и не зря.
Он нас послал на землю.
От этой миссии, он ждал,
Особого решения.
Мы, как Иисус, должны решать,
Глобальные вопросы.
Не надо подвиг совершать,
Срывая с неба звезды.
Но редко кто из нас идет,
За правду, на Голгофу,
Друзей своих мы, предаем,
В делах, не служим Богу.
Мы, как гурманы, на земле.
Все сгрызли, под чистую.
И не пытаемся, в себе,
Зажечь искру святую.
И по прошествии веков,
Себя мы, вопрошаем -
Зачем на землю, я пришел,
В чем роль, моя, земная.
Иисус, единственный, из нас,
Кто понимал и верил.
За нас, свою, он жизнь отдал.
А мы, что мы, умеем?

Хулиганская.

Вы, не шарьте по моим карманам.
Жаль, забыл я дома пистолет.
Женщины, любите хулиганов.
У которых, есть авторитет.

Что пристали, я ведь не при деле
Ваших не достаточно улик.
Зря, вы, мне наручники надели.
От такого я давно отвык.

Вы же говорили, с наслаждением,
Вместе проведем немало лет.
Я в вас вызываю раздражение?
Так не тыч ты, свой мне пистолет.

Не волнуйтесь, я тут ненадолго.
Нет, на нарах, я не задержусь.
Долгие задержки, нет в них толку.
На меня, они, наводят грусть.

Не стучите по столу наганом.
Бог не выдаст, черт, меня, не съест.
Был я хулиганом, буду хулиганом.
А братве, всей, от меня привет!