Петуньи

Дмитрий Унжаков
магические колокольчики
осуществляют связь мгновенную
звучат петуний граммофончики
и ретранслируют вселенную
смешав лиловое и белое
сгустив бордовое и алое
доносят музыку несмелую
в существование усталое