Я в войне с тобой застываю

Вэнь Цин
Одному чудесному автору

Я опять собираю каштаны.
Я опять у тебя в черном списке -
Колесо обернулось Сансары.
Эта осень летней харизмой
мне былое напоминает.
Довоенное жаркое лето...
Я в войне с тобой застываю.
И не только с тобой - со всем светом.