Чтоб усмирить его - заразу Юрию Веледницкому

Влад Норманн
(Юлий Веледницкий
"Зазвонил будильник")

Чтоб усмирить
его -
заразу,
поставь
четыре,
или даже
пять
и спи,
брат,
в мире,
ну, зачем
сдаваться
сразу,
когда так
хочется
поспать,
себе
не стоит
нервы зря
трепать
вставать
и покидать
кровать,
зачем
опять
нам
с кем-то
воевать?