Я хотела б сегодня с тобою остаться!

Евгений Гущин 2
                *****
  Как роз букет среди зимы! Сном прошлых лет отозвались!
 По воле Свыше, будто мы - в час ночи звёздной встретились?

 Как мы друг друга полюбили! - Как мы друг друга потеряли…
 На этот раз с волнений болью в глаза смотрели и молчали…

 … Был первый страсти поцелуй, мысль взять твою фамилию!
     … Судьба, когда-то не дала, любви расправить крылья?

     Любовь не терпит оправданья, когда берёт своё разлука …
 Мы были в шаге от желанья, стать чем-то большим для друг друга!

    Да… Так случилось, пришлось нам "на время" расстаться?
         …  Наши чувства остались тогда без ответа…
 Прежних чувств не утратив, я сегодня хотела б, остаться…
    В ласках, рядом в постели… С тобой, до рассвета…

                *****