Ссора

Анатолий Бобрышев
Осадок после неприятной ссоры
Взрывается по новой ,как вулкан
Обида и взаимные укоры
Затягивают ,как тиски в капкан

И сильно хлопнув дверь, не оглянувшись
Ушел с собой обиду унося
Он думал все пройдет, как сон, проснувшись
Хотя ведь понимал, что так нельзя

Она ждала его домой на ужин
Ведь все уладится,пройдет самим собой
Она нужна ему и он ей нужен
Что связаны на век, одной судьбой

Но поздно ночью позвонили в двери
Сказали,, Он в аварию попал"
И зарыдала и словам не верит
И смысл жизни для нее пропал

И две души, изорванные в клочья
Навряд ли больше обретут покой
Искать друг друга будут днем и ночью
И встретятся теперь, где мир иной

Вот так и мы, по пустякам ругаясь
Попробуйте на зло не отвечать
И не на долго даже расставаясь
Найдите силы, вовремя прощать.