Вот и осень нашла плексигласовый глаз

Виктор Рябов Ишимский
Вот и осень нашла плексигласовый глаз -
Самый срок запасаться овсянной соломой.
Что же будет потом? - спросит глядя на вас
Сумашедший сбежавший из жёлтого дома

А потом превратятся в людей тополя,
Топорами заката порубят селенье.
Хорошо быть никем и бесцельно бродить по полям,
Сочиняя никчемное стихотворение.