Руины

Тимур Кручиненко
Слёзы больше не текут,
И приближая страшный суд,
Завоет ветер предо мной,
Но я его не слышу.

Подняв свой томный, дикий взгляд,
Дарам судьбы я был так рад,
Гляжу я мрачно на свои руины,
Животный страх меня покинул.

Здесь был когда-то Вавилон,
Но в нём был дьявол мой рождён.

Я потерял свой свет, тот свет,
Которым был согрет мой разум.
И моя душа, меня лишая самого себя.

И я бегу, осколками стекла,
Все пятки вновь изрезаны мои.
Истерзанный собою сам,
я боль здесь потерял.

Я медленно свожу глаза, с руин,
Где всё я потерял.
И не заметив того сам,
Сильнее стал.