хочу тебя как

Шпионова
Хочу тебя как белая рубашка
Две капли апельсинового сока.
Как маленькая тонкая ромашка
Гадания о чувствах о высоких.

И чтобы лепесток всегда на «любит»…
Желание в голове моей кочует.
Как лето ждут замёрзнувшие люди,
Хочу тебя, хочу тебя, хочу я.

Рыбак - рыбалку, гонщик - сотни гонок.
Как дождь почти увянувшие розы.
Как дед мороза маленький ребёнок,
Который ещё верит в дед мороза.

Жужжать- пчела, не строившая соты.
Музей - картина, годы без музея.
Как ухо тишину после работы
Хочу тебя! увидеть поскорее…