наш

Евгений Сенсуалис
 
Сегодня будет праздник наш.
Сегодня мы начнём стихами.   
Ловить времён своих кураж.
И чувств красивых оригами 
Самозабвенно создавать. 
Ловить секунды абрис  хрупкий.
И радость жизни отпивать
Из осени златого кубка.
9.40  22.9.23 СРВЗ