Есть дверь за дверями, коль хочется прочь

Виктор Рябов Ишимский
Есть дверь за дверями, коль хочется прочь
Уйти, хоть на час из загона и клети.
Здесь бездна, провалы и вечная ночь
И нет тишины тишинее на свете.

О, это пространство, которого нет,
Молчат коридоры поросшие мхами.
И только поэты, как мухи на свет
Заходят и мусорят всюду стихами.