У тех, кого нет, ты уже и не спросишь совета. YouT

Анна Бовель
https://youtu.be/DhvwwGBWAJ4

У тех, кого нет, ты уже и не спросишь совета,
Жизни их прервалась во мгновение тонкая нить.
От ушедших навек ты уже не получишь ответа,
Только память о них сможешь в сердце своём сохранить.

Для тех, кого нет, ты не сделаешь доброго дела,
Поздно плакать о том, что хотелось бы всё возвратить.
Нету рядом с тобой их привычного тёплого тела,
Что осталось от них – будет память твою бередить.

О тех, кого нет, рассказать можешь случаев много,
И покажется всё тебе важным вдруг до мелочей.
Ты прощенье просить будешь часто у Господа Бога,
Что так мало ценил дорогих тебе этих людей.

Ты тех, кого нет, не обнимешь своими руками,
Не прижмёшься щекой к их щекам, что застыли навек,
Но их образы долго стоять будут перед глазами,
Ты временный тоже, лишь сегодня живой, человек.

22 сентября 2023